Плавыч

Завод «Плавыч» специализируется на производстве только плавленых сыров (и плавленых сырных продуктов).

Основное отличие плавленых сырных продуктов от обычных плавленых сыров - это замена молочного жира растительным, обогащенным белоксодержащими компонентами. Именно растительные ингредиенты обуславливают присутствие в составе сырного продукта полиненасыщенных жирных кислот, а также полезных микроэлементов. Важным преимуществом такого продукта является присутствие в нем клетчатки - натурального природного компонента, необходимого для правильного функционирования пищеварительной системы и обмена веществ в организме человека. Кроме того, сырные плавленые продукты содержат необходимый для здоровья белок и жизненно важные минеральные вещества, такие как кальций, калий, натрий и фосфор.

На сегодняшний день в ассортименте компании более 60 наименований высококачественных плавленых сыров: пастообразных, колбасных и ломтевых. Продукция завода «Плавыч» представлена как традиционными, давно полюбившимися вкусами плавленых сыров («Дружба», «Советский», «Голландский», «Янтарь»), так и новыми, интересными и необычными («Салтей», «К пиву», «С лососем» и др.).

Плавленые сыры ТМ «Плавыч» производятся на высокотехнологичном импортном оборудовании, которое позволяет достигать качества продукции высочайшего уровня. В результате применения новейших технологий и изысканных рецептур плавленые сыры «Плавыч» получаются необыкновенно вкусными, ароматными, оригинальными и полезными.